まるまるちゃん
元旦那の不倫で離婚した者です。
3年過ぎてしまうと時効になってしまうので不貞行為を理由に離婚はできなくなると聞きました。
また、一度再構築していると一度許したということになってしまうのであまり有利ではなくなると言われたこともあります、、。
まるまるちゃん
元旦那の不倫で離婚した者です。
3年過ぎてしまうと時効になってしまうので不貞行為を理由に離婚はできなくなると聞きました。
また、一度再構築していると一度許したということになってしまうのであまり有利ではなくなると言われたこともあります、、。
「別居」に関する質問
夫婦でいることがしんどいです 人としてはいい人だと思うけど旦那としては無理です 離婚を何度も考えてました だけどやっぱり人って変わらないし無理だなと思いました ただ現在妊娠中で上の子もいます 実家とは絶縁してい…
旦那から「お前への愛情が復活するようにスキンシップ等をお前からしろ」と言われてます。 別居が9月からスタートしていて今は会う機会が減っています。大型犬が我が家にいるので、旦那はその子の散歩をしに毎日我が家に…
皆さんのご家庭って、旦那さんはどんな感じで育児に参加していますか?イライラなどを子供にぶつけていませんか? 夫は短気で暴力はないですが、物に当たり威圧感を出してきます。暴言も吐きます。 仕事が忙しく、家で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント