雑談・つぶやき あーこんな時にお腹痛くなってトイレに引きこもりに…めっちゃお腹痛いよ… あーこんな時にお腹痛くなってトイレに 引きこもりに… めっちゃお腹痛いよー! ご飯食べすぎたかなー リビングで下の子ギャン泣き中〜。 ごめんねーもうちょい待っててー涙 こればっかりはどうしようもできないー涙 最終更新:2017年4月3日 お気に入り ご飯 トイレ ギャン泣き りかちゃんまん(9歳, 11歳) コメント ひで トイレ終わりましたか?(笑) 4月3日 りかちゃんまん 投稿して5分後くらいにはトイレから出れました(笑) 4月4日 ひで あ、よかった(笑) 私、昔うんちのときでも子供だっこしながらやってました(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかちゃんまん
投稿して5分後くらいにはトイレから出れました(笑)
ひで
あ、よかった(笑)
私、昔うんちのときでも子供だっこしながらやってました(笑)