子育て・グッズ 保育園用のお昼寝敷布団について、お財布に優しいおすすめはありますか?敷布団やマットの情報を教えてください。 保育園に持っていくお昼寝敷布団おすすめありますか?😊 敷布団のみが欲しいのですがお財布にも優しい敷布団やマット知ってる方いたら教えてください🎵 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 保育園 お昼寝 保育 おすすめ 布団 二児mama(9歳, 12歳) コメント こだま カインズホームのごろ寝マット?を使ってました☺ 1000円以下です、それに西松屋の一番安いカバーをかけてます。夏の時期は間にバスタオルも入れてました🐤 4月3日 二児mama 素早くお返事ありがとうございます♪ カインズ、ニトリいま検索してました(笑) 結構厚みありますか?!! 4月3日 こだま 厚みないですけど、逆に運びやすいですね☺ 袋も西松屋で一番安いやつ、布団は家にあるタオルケットなど適当に使ってました。 4月3日 二児mama そーなんですね😋なるほどです✩ さっそく見てきます♪ ありがとうございました。( ¨̮ ) 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児mama
素早くお返事ありがとうございます♪
カインズ、ニトリいま検索してました(笑)
結構厚みありますか?!!
こだま
厚みないですけど、逆に運びやすいですね☺
袋も西松屋で一番安いやつ、布団は家にあるタオルケットなど適当に使ってました。
二児mama
そーなんですね😋なるほどです✩
さっそく見てきます♪
ありがとうございました。( ¨̮ )