Moonyのテープタイプを使うと背中漏れすることがあります。テープの止め方が緩いのかもしれませんね。
Moony背中漏れしませんか😩💦
長男の時もテープタイプの時はMoony使ってましたが背中漏れします😅
テープの止め方が緩いんですかねー(>人<;)
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ゆた
Mooney使っていましたが漏れたことはなかったです☺︎
何かの記事で、おむつ比較した方がいてMooneyは少し大きめと見ました。
うちの子はそれでMooneyにしましたが、もしかしたら、Mooneyが大きいのかもしれないですね🤔
違ったら申し訳ありません🙇
やま
ほかのオムツ試供品でしか使ったことないので分からないですが
Moony背中漏れします!
今でもしてます!笑
でも近所のドラッグストアで1番安いしおしりのマークのおかげで旦那がオムツ替えしやすいと言っているのでMoony使い続けてます!
パンツタイプは上の子の時本当に漏れにくかった記憶があります!
-
ママリ
テープの止め方が緩いから背中漏れしちゃうんですかね〜😓💦うんち漏れは今のとこ無いですがおしっこで背中漏れするので😱
- 5月31日
-
やま
おしっこも漏れます!
今朝も漏れてました😱
鼠径部にそって逆ハの字になるようにテープを止めると背中も横も漏れにくいと聞いてやってますが漏れる時は漏れます😇- 5月31日
-
ママリ
逆はの字試してみます👍👍
- 5月31日
ママリ
そうなんですか😅💦
確かにMoony少し大きめですね!上の子は太ももムチムチしてたので色々試した結果Moonyで良かったですがやはり背中漏れしたので私のテープの止め方が緩かったかもしれないですね😱💦
次男は長男より細めなのでMoonyじゃなく他のメーカー試してみます😓