コメント
退会ユーザー
おっぱいあげた後に足すやり方と、
おっぱい→ミルクと交互にあげるやり方と、
寝る前だけミルクっていうやり方があると思いますが、
合う合わないあると思うのでゆうははさんとお子さんに合ったタイミング、やり方でいいと思います😊💡
退会ユーザー
おっぱいあげた後に足すやり方と、
おっぱい→ミルクと交互にあげるやり方と、
寝る前だけミルクっていうやり方があると思いますが、
合う合わないあると思うのでゆうははさんとお子さんに合ったタイミング、やり方でいいと思います😊💡
「母乳」に関する質問
断乳しようと思って一昨日は一日母乳あげずにいたら、昨日の朝少しだけ張ってたのであげてみました。 こうやって間空けていけばいつか張らなくなるのでしょうか? 張った時あげるって感じでいいと思いますか?それとも授…
母乳寄りの混合の方にお聞きしたい 「一日数回だけミルク」の継続について 生後2ヶ月で、母乳寄りの混合で育てています。 1ヶ月までは母乳のあとに毎回ミルクを足していたのですが、母乳のあとミルクを飲まなくなること…
生後7日目になります。入院中に、直母左右5分ずつで4ml程度しか飲めておらず、助産師さんの指導の元そのあとミルクを40~50足していました!生後4日目には60飲んでました。 しかし退院日の授乳で15~20ml飲んでおり、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uua
色々と試してみると、良さそうですね✨
どっちも飲めると良いんですが💦
詳しくありがとうございます❤️
退会ユーザー
いえいえ!✨
年子?のお子さんいらっしゃるんですか?^^
大変かと思いますが無理せず頑張って下さい💪💖
uua
ギリギリ年子なんです(笑)これから退院して、そこから混合にして行こうと思っていたので、頑張ります❤️