コメント

退会ユーザー
おっぱいあげた後に足すやり方と、
おっぱい→ミルクと交互にあげるやり方と、
寝る前だけミルクっていうやり方があると思いますが、
合う合わないあると思うのでゆうははさんとお子さんに合ったタイミング、やり方でいいと思います😊💡
退会ユーザー
おっぱいあげた後に足すやり方と、
おっぱい→ミルクと交互にあげるやり方と、
寝る前だけミルクっていうやり方があると思いますが、
合う合わないあると思うのでゆうははさんとお子さんに合ったタイミング、やり方でいいと思います😊💡
「乳頭混乱」に関する質問
母乳を全く飲んでもらえず辛いです。 生後10日目の子供を育てていますが、私の乳首に高さがないので、助産師さんからアドバイスをいただき保護器を使って授乳しています。本当にたまに素直に飲んでもらえる時もありますが…
2ヶ月完母ですが、夜中の授乳を嫌がる。。 最後の授乳を19:00に終わらせ、次に22:30ごろに起こしましたが泣いて拒否したので仕方なく寝かしつけ。0:00ごろに起きたのであげようとしましたがまた飲まず。試しにミルクをあ…
完ミまたはミルク寄りの混合なのに哺乳瓶拒否になった方いますか? 生後2ヶ月になったばかりの子を育てています。 毎度母乳を片側5〜10分あげて、ミルクを足してました。 全体の量の割合からすると母乳が2〜3割、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uua
色々と試してみると、良さそうですね✨
どっちも飲めると良いんですが💦
詳しくありがとうございます❤️
退会ユーザー
いえいえ!✨
年子?のお子さんいらっしゃるんですか?^^
大変かと思いますが無理せず頑張って下さい💪💖
uua
ギリギリ年子なんです(笑)これから退院して、そこから混合にして行こうと思っていたので、頑張ります❤️