y
産院がはだいちだったのではだいちつかってました〜!

はじめてのママリ
産院と同じ物購入しました!
私の産院はグーンで、グーン用意しておきましたが、実母がパンパースも用意してくれてました!

ままり
パンパースの肌一、ナチュラルムーニー使ってました☺️

退会ユーザー
ファーストプレミアム使ってましたが、特に理由はないです…!
y
産院がはだいちだったのではだいちつかってました〜!
はじめてのママリ
産院と同じ物購入しました!
私の産院はグーンで、グーン用意しておきましたが、実母がパンパースも用意してくれてました!
ままり
パンパースの肌一、ナチュラルムーニー使ってました☺️
退会ユーザー
ファーストプレミアム使ってましたが、特に理由はないです…!
「オムツ」に関する質問
大きめベビー(2ヶ月〜3ヶ月)経験のママ教えて下さい やっぱりオムツはパンパースがサイズ的には大きめに作られていますか?? いろいろ悩んでいますが、メリーズは小さくて… 良かったら教えてもらいたいです!( ߹ ߹ )
産後4週間の間に飲み会五回行ってる旦那、(旦那も育休1ヶ月とっています) 昨日は上司がお祝いするからと誘われたようで、日頃仕事上の取引?などでもお世話になっているから断れないとのことで一次会だけ許したんですが…
5歳の男の子 トイトレ再開について 今年の4月にようやく昼間のオムツが取れ、長かったトイトレから解放されたと思ってたのですが、6月に急に頻尿(10分に一回トイレに行きたい!と言ってトイレに篭ったり…)になり、園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント