子育て・グッズ 皆さんは生理って、大体何日くらいありますか?🥺私は、最近血の量が昔よ… 皆さんは生理って、大体何日くらいありますか?🥺 私は、最近血の量が昔より減ってきた気がして、4日目には拭くとつくけど、ナプキンにはそこまでで、5日目くらいには終わります🥺 前は4日目でも血が出ていたので、量が減るのは大丈夫なのかとふと気になって、、、 子宮頸がんの検査などは問題なかったのですが、あまり気にしなくてもいいですかねー?😢 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 生理 夫 体 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント みー 正常な生理だと 3日〜7日なので大丈夫ですよ☺️💓 5月30日 ゆうり(ガチダイエット部) 私は6日間です。 4日目には量は少ないです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント