子育て・グッズ 爪噛みが治りません💦小一 男の子割と幼い頃からずっと爪噛みをします。… 爪噛みが治りません💦 小一 男の子 割と幼い頃からずっと爪噛みをします。 どうしたら治るでしょうか? だいたいテレビを見てる時にしているようです。 手になにかにぎらせても、気づいたら爪を噛んでいます。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 男の子 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ⭐︎ 苦い舐めても平気な赤ちゃん用のマニキュアどうですか? うちは指しゃぶり止める時に使いましたよ😌 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント