コメント

ミニー
おかしくてもなんでも辞めるならそれでいいと思います(*^^*)

ななな
すぐ辞められるか分からないので早めに言ったほうが良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
まだ数日しか働いてないのと、私の前にもすぐ辞めた人がいるらしいので大丈夫かと思っています…。
電話でゆって出勤するつもりありません…😭- 5月30日
ミニー
おかしくてもなんでも辞めるならそれでいいと思います(*^^*)
ななな
すぐ辞められるか分からないので早めに言ったほうが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ数日しか働いてないのと、私の前にもすぐ辞めた人がいるらしいので大丈夫かと思っています…。
電話でゆって出勤するつもりありません…😭
「パート」に関する質問
DVから逃れ息子と実家で暮らしてますが実母があまり子育てに関わらなかったせいか限界みたいな話をしました。基本は私がやってますががやりながら生活してますが喘息の吸入を2回目を誤りしてしまったり何回か話をしました…
参考にさせてください!! 私の中の勝手なプランとして、子供が1歳で保育園、来年4月入園、私は正社員で来年4月仕事スタート(育休復帰ではなく完全に1からスタート)、旦那は変わらず正社員で勤務。 ◎最初の慣らし保…
小学校2年生女の子です。 発達障害があり、 人の気持ちがわからない 素直さがないと言ったことは ずっと続くのでしょうか? 今朝も着替えの声をかけずっとしない。 やっとしたかと思ったらゆっくりたべ バタバタ出かけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね!
ひどい仕打ちを受けたので、気にしなくていいですよね
なぜか気になってしまって…辞めるのに…😭
ミニー
数日しかいなければ
なんの未練も感じずやめていいと思います!
試用期間は
会社側だって使えないと思ったら切るので
いいと思います💡
次いきましょぉー!!!!
はじめてのママリ🔰
月末と月初だと月初に辞める方が自分にとって都合がいいので、そうしたくて…
でも周りの目?を気にしてしまって💦
ほんと数日です💦
ありがとうございます😭
ミニー
逆の立場で考えればいいかと思います!
自分の働いてる職場に
新人さんが来て
数日で辞めてくのを見た時に何か思いますか?
私は特に思わず合わなかったんだなー。
ッくらいです😂
会社的にも次の人探すと思うので
早く辞めるのも会社の為かと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!
週明けに伝えようと思います!
ありがとうございます😭