ママリ
39週から始まり、予定日ぴったりに産まれました!😊
aa
前駆陣痛ありませんでした!お腹が張るという感覚もわからないまま陣痛きて、トラブルで があり緊急帝王切開でしたが40週5日です☺️
ママリ
38週くらいから前駆っぽいのが始まり、41週でうまれました!
ママリ
39週から始まり、予定日ぴったりに産まれました!😊
aa
前駆陣痛ありませんでした!お腹が張るという感覚もわからないまま陣痛きて、トラブルで があり緊急帝王切開でしたが40週5日です☺️
ママリ
38週くらいから前駆っぽいのが始まり、41週でうまれました!
「出産」に関する質問
子供の性格によるというのは大前提なんですが、 上の子が3歳のときに妊娠して4歳になった頃やその前後に下の子が生まれた4歳差の方いますか? イヤイヤ期で1人でも手がいっぱいな今の時期に妊娠生活を送る自信がないのと…
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
一月に出産予定です。 マザーズバッグのおすすめを教えてください🥰🙏 キルティングのヌビバッグ?が可愛いと思ったのですが、 内容量も少なそうだし、キルティングですぐ汚れちゃうかなと思い、ナイロン生地のバッグでもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント