ままり
まさにそんな感じでやってました!
おまるの中に覆うビニール袋はスズランのおまるシート使ってたんですが、中におしっこ吸収するシートもついててかなり楽でした!
ままり
まさにそんな感じでやってました!
おまるの中に覆うビニール袋はスズランのおまるシート使ってたんですが、中におしっこ吸収するシートもついててかなり楽でした!
「おまる」に関する質問
今日初めて、おまるに座ってうんちしましたが、ギャン泣きでした。 うんちが出るのを教えてくれたのはわかったので座らせてみたがギャン泣き。 まだ、トイトレは早いでしょうか。、、1歳8ヶ月です
トイトレについてです🚽 トレーニングパンツ3日目です🩲 おしっこがでたら「でた。」と事後報告はしてくれるのですが、中々「でそう!」が言えないです。 おまる?べんき?に座らせて成功したことが1度もないです。 なにか…
3歳0ヶ月息子のトイトレです。アドバイスください🙇♀️ ゆるゆるトイトレ中です。まだ全然進んでいません💧 最近の進捗で言うと、 ・トイレに座りたがらない→促すと座るようになった。 ・うんちは事前報告、おしっこは事後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント