子育て・グッズ おまるの使い方、お手入れについて、、これで合ってますか😥?💦大きめのビ… おまるの使い方、お手入れについて、、これで合ってますか😥?💦 大きめのビニール袋でおまるの受け皿?を覆う ↓ 袋の中にペットシーツや開いたおむつを、入れる ↓ 排泄後、袋を閉じて(大ならトイレに流して)捨てる ↓ 周りをおしりふきやアルコールでサッと拭く 普段はこんな感じで、たまに全部丸洗いとかで大丈夫でしょうか。。。? 他の方法とかアドバイスがあったら教えてください😭💦 最終更新:5月30日 お気に入り 1 おまる 夫 おむつ トイレ おしりふき はじめてのママリ🔰 コメント ままり まさにそんな感じでやってました! おまるの中に覆うビニール袋はスズランのおまるシート使ってたんですが、中におしっこ吸収するシートもついててかなり楽でした! 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント