※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛タクシーを利用する際、最低限のマナーとして画像のセットを用意する必要があるか疑問に感じている。皆さんはこのような用意を求められた経験がありますか?

陣痛タクシーについて

そろそろ登録しないとなぁーと思いながら検索してたのですが、なんか破水してもいいように最低限のマナーとして画像のセットをあらかじめ購入かそのセットに近いものを用意してくださいって書いてあるんですけど、陣痛タクシーって用意してあるから陣痛タクシーじゃないの?っと思ってしまいました😅
でも実際ご迷惑おかけするしこちらが汚してしまうので用意するのは当たり前だよなーとは思いましたが皆さん陣痛タクシー利用された際このような用意をしてくださいと言われましたか?

コメント

みっきー*

タオル持ってきてくださいとはいわれました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やはり最低限の用意はするものですよね😅

• 5月30日
ママリ

実際に陣痛きた時は普通のタクシー使ったのですが、破水した時は既に持っていたLサイズのお産パッドとバスタオルと大きめのポリ袋があればいいかなと思ってました😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    破水してなければ普通のタクシーでも良さそうですよね💦破水した時用に用意しておこうと思います😅

• 5月30日
えるさちゃん🍊

バスタオル持ってきてくださいは言われました!

• ママリ

ママリ

やはり最低限は用意するものですよね😅
    ありがとうございます!

• 5月30日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

陣痛タクシーと言いつつ来たのは普通のタクシーだったりするので😂

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

ですよね😂
    ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

• 5月31日