コメント

ままり
1人目妊娠糖尿病からの境界型になり、2人目のときも妊娠糖尿病になりました!
ままり
1人目妊娠糖尿病からの境界型になり、2人目のときも妊娠糖尿病になりました!
「産後」に関する質問
産後食欲すごかった方、いつ頃治りましたか?笑 先日2人目を出産して入院中なのですが、まだまだ母乳が出てないにも関わらず食欲がものすごいです😂 産院のご飯は豪華でおやつも出ますが、すぐお腹が空いてしまいます😇 今…
旦那の長文の愚痴です。 緊急管理入院からの帝王切開で2週間の入院で いま10日目です。 旦那は仕事を休んで、上の子を見てもらっています。 園には通っておらず、自宅保育です。 朝ごはんは自分で用意して、昼夜は私の実…
2人目が生まれる時に上が小学生の方、里帰りどうされましたか⁉︎計画分娩で5月1日に促進剤予定で、その日中に生まれてくれたら退院がGW最終日6日です。 上は小2です。 夫は土日祝仕事で、6日に退院するなら7日と8日は休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リスクってやっぱりありますかね🤢
ままり
HbA1cが高いまま妊娠すると奇形などのリスクが高くなるので、私は妊娠を計画する前に糖尿内科へ行き、HbA1cを測ったり、負荷検査をしてお医者さんから今の状態で妊娠しても大丈夫かというのを確認しました!
ハイリスク妊婦に該当するので、何もない方よりもちろんリスクはあるかと思います💦