妊娠・出産 1人目妊娠糖尿病で産後も血糖値が下がらずでした。それでも2人目も生ま… 1人目妊娠糖尿病で産後も血糖値が下がらずでした。 それでも2人目も生まれた方おられますか? 2人目も妊娠糖尿病でしたか? 最終更新:5月30日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 2人目 血糖値 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり 1人目妊娠糖尿病からの境界型になり、2人目のときも妊娠糖尿病になりました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 リスクってやっぱりありますかね🤢 5月30日 ままり HbA1cが高いまま妊娠すると奇形などのリスクが高くなるので、私は妊娠を計画する前に糖尿内科へ行き、HbA1cを測ったり、負荷検査をしてお医者さんから今の状態で妊娠しても大丈夫かというのを確認しました! ハイリスク妊婦に該当するので、何もない方よりもちろんリスクはあるかと思います💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リスクってやっぱりありますかね🤢
ままり
HbA1cが高いまま妊娠すると奇形などのリスクが高くなるので、私は妊娠を計画する前に糖尿内科へ行き、HbA1cを測ったり、負荷検査をしてお医者さんから今の状態で妊娠しても大丈夫かというのを確認しました!
ハイリスク妊婦に該当するので、何もない方よりもちろんリスクはあるかと思います💦