ママリ
申請しなくてもわからないかもしれないですが不正受給って言われるの怖いのでちゃんと申請してました🥹
働いた日分は先送りになったので受給期間長くなりましたが、、😅
パート先には特に何も言いませんでしたが、もらい終わったら雇用保険入れてもらいました!

退会ユーザー
申請してたら大丈夫かと!パート先の人には話した方がいいですよ😇

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まずは面接頑張ってきます🙃
ママリ
申請しなくてもわからないかもしれないですが不正受給って言われるの怖いのでちゃんと申請してました🥹
働いた日分は先送りになったので受給期間長くなりましたが、、😅
パート先には特に何も言いませんでしたが、もらい終わったら雇用保険入れてもらいました!
退会ユーザー
申請してたら大丈夫かと!パート先の人には話した方がいいですよ😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まずは面接頑張ってきます🙃
「ハローワーク」に関する質問
夫の育休手当について質問です 2/12に出産をして初回の手当ての申請が7/1以降になる との事で、申請待ちをしています💭 この間、会社から夫は自営業か聞かれて 自営業だと13%プラスで入るかもと言われました 夫は個人事…
育休について。 無知で恥ずかしいのですが、育休の制度について教えて頂きたいです。 現在育休中で、来年の1月で1年になります。 本当は1年で職場に復帰予定だったのですが、娘に心疾患があり保育園に入れることがまだ難…
育児休業延長許容届のハローワークへの提出についてご存じの方教えてください。 9月で子が1歳になりますが、本音は来年4月復帰希望のため、できれば9月の保育園申し込みは選考に落ちて、給付金を延長したいと思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント