コメント

はじめてのママリ🔰
私も過去にバカにされたことがあって(本人はそのつもりないらしい)腹立ちすぎて頑張って今では主人より稼いでます😁✌
ざまーみろ!って感じですー🩷
はじめてのママリ🔰
私も過去にバカにされたことがあって(本人はそのつもりないらしい)腹立ちすぎて頑張って今では主人より稼いでます😁✌
ざまーみろ!って感じですー🩷
「フルタイム」に関する質問
まだ産まれてない子の学資保険などどうするか… 皆さんは保険がっつり入ってますか? 現在フルタイム共働き 夫 第一生命の都度更新医療保険+α (子が産まれるので最近見直して遺族年金追加し死亡保険削除) 私 メット…
子供産んで育ててみると、シングルマザーで実家にも頼れない人ってホントすごいと思う。 自分で住む場所探してフルタイムで働いて、私にはきっとできない。 今、小遣い稼ぎで短時間に出て、適当に家事して育児して、広い…
フルタイム8時半17時勤務、手取り22~23万。 朝は5時半に起きて、食洗機から食器片して夫のお弁当作って朝ごはんしたくして、7時40分に子を保育園に送り、帰りは18時頃、そこから夕飯2~3品作ってお風呂入って、軽くトイレ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
我が家の場合勝つのは難しいんですがぜーったい見返してやる、って思いです😂!
腹立ちますよね言われる側わ!!😐💢
はじめてのママリ🔰
私も普通に働いたら無理で(資格無し学歴中卒。爆笑)思い切って開業しました✌️
めっちゃムカついてて何年も前に言われたこと根に持ってます😂😂
初めてのママリ
凄い✨✨✨😳尊敬です!
なんかめちゃくちゃ腹立ったからぜーったいやってやる!!!ってメラメラしてます😂
はじめてのママリ🔰
運が良かったのもあると思います🤣
ただ本当に負けたくなくて、いつか独立したがってる主人の目の前で自営業始めてやりました。笑
お互い頑張りましょうね🔥
誰が子供見てるから思いっきり働けてるんだよ!って感じですよね🤣
下の子は在宅で見ながら上の子は幼稚園なんですけど、主人に「子供の送迎や体調不良の対応しながら私は稼げるから貴方は思う存分働いてたくさん稼いできてね🩷」って言った時はスッキリしました😮💨࿔
初めてのママリ
私もそうなりたい〜〜〜😂
悔しくて悔しくてたまらないです😂!!
はじめてのママリ🔰
お互い頑張って旦那見返しましょうね🩷
初めてのママリ
頑張りましょう💪💪!!!