お仕事 旦那に稼げない私をバカにされたので、6月からフルタイムになります。 旦那〜〜 稼げない私をバカにして‼️‼️もう😤 悔しくて悔しくて腹立つので 6月からフルタイムです‼️😤😤 見てろよ〜。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 旦那 フルタイム 初めてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も過去にバカにされたことがあって(本人はそのつもりないらしい)腹立ちすぎて頑張って今では主人より稼いでます😁✌ ざまーみろ!って感じですー🩷 5月30日 初めてのママリ 我が家の場合勝つのは難しいんですがぜーったい見返してやる、って思いです😂! 腹立ちますよね言われる側わ!!😐💢 5月30日 はじめてのママリ🔰 私も普通に働いたら無理で(資格無し学歴中卒。爆笑)思い切って開業しました✌️ めっちゃムカついてて何年も前に言われたこと根に持ってます😂😂 5月30日 初めてのママリ 凄い✨✨✨😳尊敬です! なんかめちゃくちゃ腹立ったからぜーったいやってやる!!!ってメラメラしてます😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 運が良かったのもあると思います🤣 ただ本当に負けたくなくて、いつか独立したがってる主人の目の前で自営業始めてやりました。笑 お互い頑張りましょうね🔥 誰が子供見てるから思いっきり働けてるんだよ!って感じですよね🤣 下の子は在宅で見ながら上の子は幼稚園なんですけど、主人に「子供の送迎や体調不良の対応しながら私は稼げるから貴方は思う存分働いてたくさん稼いできてね🩷」って言った時はスッキリしました😮💨࿔ 5月30日 初めてのママリ 私もそうなりたい〜〜〜😂 悔しくて悔しくてたまらないです😂!! 5月30日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張って旦那見返しましょうね🩷 5月30日 初めてのママリ 頑張りましょう💪💪!!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
我が家の場合勝つのは難しいんですがぜーったい見返してやる、って思いです😂!
腹立ちますよね言われる側わ!!😐💢
はじめてのママリ🔰
私も普通に働いたら無理で(資格無し学歴中卒。爆笑)思い切って開業しました✌️
めっちゃムカついてて何年も前に言われたこと根に持ってます😂😂
初めてのママリ
凄い✨✨✨😳尊敬です!
なんかめちゃくちゃ腹立ったからぜーったいやってやる!!!ってメラメラしてます😂
はじめてのママリ🔰
運が良かったのもあると思います🤣
ただ本当に負けたくなくて、いつか独立したがってる主人の目の前で自営業始めてやりました。笑
お互い頑張りましょうね🔥
誰が子供見てるから思いっきり働けてるんだよ!って感じですよね🤣
下の子は在宅で見ながら上の子は幼稚園なんですけど、主人に「子供の送迎や体調不良の対応しながら私は稼げるから貴方は思う存分働いてたくさん稼いできてね🩷」って言った時はスッキリしました😮💨࿔
初めてのママリ
私もそうなりたい〜〜〜😂
悔しくて悔しくてたまらないです😂!!
はじめてのママリ🔰
お互い頑張って旦那見返しましょうね🩷
初めてのママリ
頑張りましょう💪💪!!!