子育て・グッズ 授乳、乳首痛すぎます😭😭😭最初の激痛我慢すれば痛みなくなるので頑張って… 授乳、乳首痛すぎます😭😭😭 最初の激痛我慢すれば痛みなくなるので頑張って我慢しよう!と言われて、実際そうなので我慢すればどうにかなるのですが怖いです😭 あとは、乳首と口を外すときびよーんって引っ張られて痛すぎる😭 ぱっと口外してくれるようなやり方何かないですかね?💦 最終更新:5月30日 お気に入り 授乳 乳首 rio(生後5ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 乳首激痛ですよね😭😭😭 馬油など塗って、ラップ保護してるとマシになりますよ! 私はもう口に指突っ込んで離してました😂😂 5月30日 rio もう心折れます😭 やってみます! なるほど!口に指突っ込みます😂! 5月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
もう心折れます😭
やってみます!
なるほど!口に指突っ込みます😂!