コメント
初めてのママリ
うちは引き落としのものをひとつ私の口座から落としてます。家賃なので金額としてはわりと大きいですがお金を動かすのが面倒なので😅
夫の口座の余剰金が増えたら貯蓄用の口座に動かすことにしています。そんなことはあまりないのですが笑
初めてのママリ
うちは引き落としのものをひとつ私の口座から落としてます。家賃なので金額としてはわりと大きいですがお金を動かすのが面倒なので😅
夫の口座の余剰金が増えたら貯蓄用の口座に動かすことにしています。そんなことはあまりないのですが笑
「お金」に関する質問
年末年始の我が家のルール的なのありますか? 我が家は31日は夕方にはお風呂に入る 1/1になった瞬間に、窓を全開にして空気の入れ替え 玄関に、小銭を砂糖、コットン、お米、塩、水、ローレルを入れた容器で囲う 1/1.2は…
吐き出させてください。もう限界です。夫は育児家事しません。何回言っても無駄です。育休中なんだから休みの日くらい休ませろ。これが夫の主張です。ちなみに家にお金は入れてくれません。食費などの生活費は私の育休手…
どういう思考なんでしょう? 弟なんですが、ものすごく私から見ればがめつくて懐がちっちゃい奴です。お金稼げる人、学歴がある人は自分と同レベルか尊敬します。尊敬もかなり上から目線です。 そして本人は自分がそれな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに動かすくらいなら何か引き落としにした方が楽ですよね😂