コメント
初めてのママリ
うちは引き落としのものをひとつ私の口座から落としてます。家賃なので金額としてはわりと大きいですがお金を動かすのが面倒なので😅
夫の口座の余剰金が増えたら貯蓄用の口座に動かすことにしています。そんなことはあまりないのですが笑
初めてのママリ
うちは引き落としのものをひとつ私の口座から落としてます。家賃なので金額としてはわりと大きいですがお金を動かすのが面倒なので😅
夫の口座の余剰金が増えたら貯蓄用の口座に動かすことにしています。そんなことはあまりないのですが笑
「お金」に関する質問
旦那は12月は忘年会が毎週あります。 全部仕事の人との飲み会なのですが お金はどうするか、、 みなさんお小遣いとは別にお金渡していますか? 会社の人との飲み会だけど会社の飲み会じゃないのまでは出さなくていいでし…
めちゃくちゃ無知です! 太陽光発電、蓄電池ってつけるのどう思いますか? 注文住宅検討してますがどこのメーカーも推してきます。 契約のワット数によるのですが、例えば光熱費下がるもんですか? 梅雨時期などはあま…
ケータイの契約について詳しい方教えて下さい。 私名義で機種変したいのですが、審査で私が専業主婦で収入もないので引き落とし予定の口座に○万円入ってないとダメですね〜と言われました。 それで旦那がその金額を私の口…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに動かすくらいなら何か引き落としにした方が楽ですよね😂