妊娠・出産 7週あたりのエコーでリングがついてる方に臍の緒ができるんですか?リングが右側なら、右に胎盤できますか? 7週あたりのエコーでリングがついてる方に臍の緒ができるんですか? リングが右側なら、右に胎盤できますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 妊娠7週目 胎盤 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 花 赤ちゃんが大きくなるうちに卵黄囊は潰れて端に追いやられていくらしいので位置は関係ないみたいです!9~10週頃のエコーで胎嚢の内側が少し2層に見える感じの濃い部分が見えてくると胎盤がそこにできますよ🍀*゜ 5月30日 はじめてのママリ🔰 これって胎盤の元の位置わかりますか?💦 5月30日 花 素人目ですが右側少し上寄りに胎盤が出来そうな感じに見えます!! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🥹🥹🥹🥹 すみませんちなみに、長男の時とエコーがにててまた男じゃないかと不安なんですが、長男の時の9週のエコーは胎盤どの辺に見えますか?? 5月30日 花 左側に見えます👀 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに三児ママさんは、3人とも胎盤の位置予想で性別当たってましたか? 5月30日 花 下二人は同じ側でした🥹 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これって胎盤の元の位置わかりますか?💦
花
素人目ですが右側少し上寄りに胎盤が出来そうな感じに見えます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹🥹🥹🥹
すみませんちなみに、長男の時とエコーがにててまた男じゃないかと不安なんですが、長男の時の9週のエコーは胎盤どの辺に見えますか??
花
左側に見えます👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに三児ママさんは、3人とも胎盤の位置予想で性別当たってましたか?
花
下二人は同じ側でした🥹