コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
赤ちゃんが大きくなるうちに卵黄囊は潰れて端に追いやられていくらしいので位置は関係ないみたいです!9~10週頃のエコーで胎嚢の内側が少し2層に見える感じの濃い部分が見えてくると胎盤がそこにできますよ🍀*゜
𝙷𝙰𝙽𝙰
赤ちゃんが大きくなるうちに卵黄囊は潰れて端に追いやられていくらしいので位置は関係ないみたいです!9~10週頃のエコーで胎嚢の内側が少し2層に見える感じの濃い部分が見えてくると胎盤がそこにできますよ🍀*゜
「エコー」に関する質問
妊娠25週2日のエコー🌱 「男の子かも」と判定をいただいていたのに、「??女の子かも?」に変わり、毎日ソワソワしすぎて昨日ココナラの先生にも聞いた結果、75%女の子とのこと💬 (男の子予想から女の子予想に変わることな…
6歳7歳でも日中漏らすことがある子いますか?何か病気ですか?精神的なものではなく、テレビ見てる時、土日家にいる時確実に漏らします。 気まずそうに替のパンツのところに行き、しれっと着替えてたり、その場面を私に見…
仙台市立病院で出産予定です👶 以下ご存知でしたら教えてください😊 ①20週の妊婦健診は夫も一緒に診察室に入ってエコーを見ることができますか? ②出産となった場合、個室か大部屋は事前に選択できるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これって胎盤の元の位置わかりますか?💦
𝙷𝙰𝙽𝙰
素人目ですが右側少し上寄りに胎盤が出来そうな感じに見えます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹🥹🥹🥹
すみませんちなみに、長男の時とエコーがにててまた男じゃないかと不安なんですが、長男の時の9週のエコーは胎盤どの辺に見えますか??
𝙷𝙰𝙽𝙰
左側に見えます👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに三児ママさんは、3人とも胎盤の位置予想で性別当たってましたか?
𝙷𝙰𝙽𝙰
下二人は同じ側でした🥹