コメント
four_u
一昨年、第一希望に入れました
同級生のご家庭はフルタイムで通勤距離もそこそこある(都内)か、兄弟加点があるおうちが殆どです
four_u
一昨年、第一希望に入れました
同級生のご家庭はフルタイムで通勤距離もそこそこある(都内)か、兄弟加点があるおうちが殆どです
「保育園」に関する質問
保育園まで、どのくらいの距離ですか? 自転車で10分、車で5分、徒歩15分など教えてください! 家近にするか、駅付近まで範囲を広げるか悩んでるので、日々の感想、ご意見などあればお聞かせください🥹
5歳でADHDです。お友達のことが大好きすぎてグイグイ行きすぎるところがあり就学してしつこいと嫌われないか心配してます。 走るのが好きでよくお友達に競争しようよと誘うのですが お友達が首を振って立ち去って行った…
3歳半〜4歳くらいの保育園通ってるお子さん、いらっしゃる方や保育士さん教えてください🥲 このくらいの年齢になると、先生やお友達の挨拶は毎回しっかり返せる子が大半ですか? うちのこは促さないと基本的に無視で、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのまま
そうなのですね😭!!
通勤距離も関係あるのですね😭
第一希望に入れたら超ラッキーくらいに思っておくことにします…!