妊活 排卵検査薬で線が出ていますが、早い排卵か不安です。陽性なら濃い線が出るはず。経験者のアドバイスをお願いします。 初めてラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 生理不順なのではっきりとわかりませんがまだまだ排卵には早いと思うのですが、こんな感じの線はいつでも出るものですか? それとも今月は早めに排卵があるのか、、、? 陽性であれば線はもっと濃いというのはわかるのですが、陰性でも割と線がでているので疑問に思いました! 使っている方、教えて下さい! 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ラッキーテスト 排卵 陰性 陽性 ママリ(6歳, 9歳) コメント な汰 私の場合、ごん♡さん位の濃さから徐々に濃くなります。 白→薄ら→少し濃い→濃い てな感じで( ¨̮ )そしてこっからまた徐々に薄くなります。 画像貼っておきます☆*。 4月3日 ママリ ありがとうございます!なるほど〜、濃くなっている過程ですかね!予想では生理周期長めなのでまだ10日くらいあるかなーなんて思ってましたが最初なので贅沢に使って検査薬の線の濃さの様子をみてみます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!なるほど〜、濃くなっている過程ですかね!予想では生理周期長めなのでまだ10日くらいあるかなーなんて思ってましたが最初なので贅沢に使って検査薬の線の濃さの様子をみてみます。