子育て・グッズ 友達の子どもの吐き戻し今日友人の赤ちゃんと一緒に遊ばせていたら、吐… 友達の子どもの吐き戻し 今日友人の赤ちゃんと一緒に遊ばせていたら、吐き戻したので咄嗟にうちの子のタオルで受け取めました‼️ 見るからにミルクっぽかったのですが… 一応、一度水でジャーっと流して洗濯しようとは思っていまはし😀 みなさんなら洗濯どうしますか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 友達 洗濯 吐き戻し えびす(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら手洗い→洗濯機にします☺️(除菌は特にせず) 5月30日 ぽん🍙 私はもう洗濯せず捨てます🤣 汚いとかは一切思わないですが、自分の子の吐き戻しじゃないなら…って感じです🤣 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント