子育て・グッズ 入園式に私服で行った方。どんな服装で行ったのか良かったら画像付きで… 入園式に私服で行った方。 どんな服装で行ったのか良かったら画像付きで教えてください! あと土曜日に入園式何ですが、パパさんたちで私服で行った方や見かけた方いますか?? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 入園式 服装 パパ 服 入園 あゆ(6歳, 8歳) コメント Hana☆子 画像はないですが、紺のワンピースに白いジャケットで行きました! 意外にラフな格好の人も多くて、そんな気にしなくて大丈夫な感じですょー! パパさんもスーツの人もいれば、ジーンズの人もいました。 4月3日 あゆ そうなんですか! 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですか!