コメント

ちゃんみー
ドリームスイッチ持ってますよ☺️天井にディズニーが出てきてそれみさせてます。
寝る時はミッキーみよー!って言って上行ったら真っ暗の部屋で付け、いつの間にか寝てる。
それでも寝ない時は親がねるwと寝てくれます🫡
ちゃんみー
ドリームスイッチ持ってますよ☺️天井にディズニーが出てきてそれみさせてます。
寝る時はミッキーみよー!って言って上行ったら真っ暗の部屋で付け、いつの間にか寝てる。
それでも寝ない時は親がねるwと寝てくれます🫡
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんどのように怒っているのか、叱っているのか、知りたいです! 例えば、1歳11ヶ月を夜の20時に寝かしつけ中、壁を足でかなり強くドンドン蹴っ飛ばしたため、足で壁をドンドンするのやめようねと5回注意してもやめな…
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
しんどいので吐き出させてください… 最近夫は年度末ということもあり仕事が忙しく、毎日帰ってくるのが遅いです💦 また、ダブルワーカーのため週2回は仕事終わりにまた別の仕事に行きます。 先週末の日曜日 いつも行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドリームスイッチいいですよね✨
うちは4つ歌を選んで見終わった後「○○も見たかった〜」とか言います笑