子育て・グッズ 子供ってねむいときに一時的に熱上がったりしますか?眠くなって熱くなる… 子供ってねむいときに一時的に熱上がったりしますか?? 眠くなって熱くなるのは赤ちゃんだけですかね?💦 娘がめちゃくちゃ寝不足のまま幼稚園にいき、ボロボロで帰ってきて車で即寝、測ると高めの熱がありました。疲れによる熱?眠さによる熱?それとも菌もらってきちゃったんですかねーー😭 もう今月何回熱出すんだ、、、、、眠さによる熱だと思いたいです😢 最終更新:5月30日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 車 熱 寝不足 おむれつ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🍑 疲れて熱出すことはよくあります! 夜上がって朝には平熱で元気ってことも息子はあります😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント