コメント

はじめてままりんご🌱
うちもあげればいくらでも食べ、欲しがらないタイプです☺️
成長曲線に沿ってるかどうかで調整してました☺️
はじめてままりんご🌱
うちもあげればいくらでも食べ、欲しがらないタイプです☺️
成長曲線に沿ってるかどうかで調整してました☺️
「ミルク」に関する質問
1歳0ヶ月の娘がもう3週間近く鼻がフガフガ、鼻水だらーんです。 間に発熱ありです。 薬も飲んでいます。 もうミルクや離乳食も風邪だから仕方ないですが飲みが悪く看病疲れます😭😭 鼻水いつまでつづくのでしょうか
支援センターデビューしたいです。 センターは15時に閉まります。 午前中はやる事があるので行けません。 大体13時くらいに離乳食とミルクが終わります。 昼寝は13時半〜14時から1時間程度です。 昼寝に合わせると支援…
日中寝ぐずりして全然寝れなかった息子がここ2日ミルク飲んだらすぐ寝て、夜もしっかり寝るんですが、こんなに睡眠時間変わるものですか?! まだ2.3時間はギャン泣きの寝ぐずりする時間はありますが… 1ヶ月14日です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれたのも大きめですでに成長曲線から外れていて、、、
はじめてままりんご🌱
むちむちちゃんなんですね☺️
うちも大きめなんですが卒ミは1歳くらいでそれまでは寝る前だけあげてました☺️
食後飲むならフォロミ50〜100くらい足してました☺️
3回食なってからは1回200弱くらい食べてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
飲ませれば飲みますが欲しがって泣かないのでもうミルク寝る前だけでもいいのでしょうか?
夕食は230食べて50ミルク飲みました😅
はじめてままりんご🌱
うちはまだその頃2回食で1回200もあげてなかったのでフォロミあげてましたが、200あげているならミルクなしでもいけそうな気がしました☺️
捕食は2回あげてました☺️
体重増えなくなったとかならまた足したらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊