コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー😢長さがバラバラすぎて、ふわーーーっとアホ毛広がりまくりです🥺旦那のワックス(結構かためのやつ)借りたりしてます😢
ポリポリ
私は分け目もすごいですが襟足とかもすごいバラバラなってます😅いまだに抜ける量あって困ってます。普段は帽子で隠してますが、広がりやウネリも気になってショートにしようかと考えてます。よくあるアホ毛対策のマスカラみたいなのって効かないんですかね?1500円くらいするから買う勇気でなくて😅
-
はじめてのママリ🔰
私もアホ毛だけじゃなくて枝毛もやばいです😂結べるくらいのショートにしたいけど勇気が出なくて…笑
髪が柔らかかったりアホ毛もそこそこ伸びてくると収まりやすいとは思います!あとは私が不器用すぎるのも問題かもしれません😂😂
使ったことないので効果は分からないんですけど、CEZANNEから700円くらいで出てるぽいです!- 5月30日
はじめてのママリ🔰
メンズのワックス盲点すぎました!!!夫に借りてみますありがとうございます!!!!!