子育て・グッズ 赤ちゃんをゲップさせようとした時赤ちゃんの顔にミルクがついてしまっ… 赤ちゃんをゲップさせようとした時赤ちゃんの顔にミルクがついてしまってまつ毛が生えてる所についたのはガーゼで取ったんですが目の中にも入ってしまったと思います。 大丈夫でしょうか??😞 最終更新:5月31日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー お風呂のお湯や、石鹸だって入るのでミルクくらい全然大丈夫です🙏🏻 大量に目を洗う程度だったら別だと思いますが💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 赤ちゃんが吐いたミルクですが大丈夫ですかね? 沐浴のときシャンプーが目に入ったり泡がついた手を口に持って行って口に泡が入った時も大丈夫ですか? 5月30日 退会ユーザー それくらいではなんともならないので大丈夫です!🙏🏻 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
赤ちゃんが吐いたミルクですが大丈夫ですかね?
沐浴のときシャンプーが目に入ったり泡がついた手を口に持って行って口に泡が入った時も大丈夫ですか?
退会ユーザー
それくらいではなんともならないので大丈夫です!🙏🏻