コメント
ミッフィ
めっちゃ気持ちわかります🥹
私は妊娠してから仕事をやめて5年ぶりに社会復帰予定なんですが、先日パート落ちて自己肯定感ダダ下がりです。。。
ミッフィ
めっちゃ気持ちわかります🥹
私は妊娠してから仕事をやめて5年ぶりに社会復帰予定なんですが、先日パート落ちて自己肯定感ダダ下がりです。。。
「パート」に関する質問
明後日、2社パート面接します。 まだ受けてないのでなんとも言えない状況なんですが、受ける際、もう1社受けていることを伝えるべきでしょうか? また伝える場合どのように伝えるのがいいのか経験者の方がいましたら教え…
保育士さんや児童発達支援で働いてる方 みなさんのところのパートさんの仕事内容はどんな感じですか?? 私のところは児発なのですがパートも月案、週案、日案、連絡帳記入、季節やその時の発達に合わせた部屋の飾りやま…
週3で5時間パートをしてます。子供は1人です。 旦那からは生活費で7万円貰ってて、自分はお給料が大体7〜8万のうち2万円を出して合計9万でまかなってます。足りなかったら残りの自分のお給料から出します。 食費、日用品…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
共感していただけて嬉しいです😭
何がダメか教えてほしいですよね〜🥲
ミッフィ
私の場合は経験がある事務とオペレーターの仕事で平日のみ・短時間・残業不可・できたら夏休みの期間休みたい・転勤族、さらに子供2人なので急な休みもあるかもしれないと伝えてしまってるので…面接先は長く勤めてくれる人材を探していたので無理だろうなと面接中から察してました!笑
それでも不採用だと落ち込みます。
今は割り切って短期の仕事探してるんですが田舎なので求人少ないです😭