コメント

ちー
そのWi-Fiの会社にもよりますが、その地域の電波が悪いとか??
引っ越してからしばらく経ってますか?
最近の話ですか??
一旦、キャリアのカスタマーセンターに連絡してみると良いですよ。
うちはケースが少し違いますが、最近ずっとWi-Fiの速度がかなり遅くなってしまいました。
恐らく、7〜8割型Wi-Fiが原因なんだと思いますが、PCも原因かもしれず、です。
ちー
そのWi-Fiの会社にもよりますが、その地域の電波が悪いとか??
引っ越してからしばらく経ってますか?
最近の話ですか??
一旦、キャリアのカスタマーセンターに連絡してみると良いですよ。
うちはケースが少し違いますが、最近ずっとWi-Fiの速度がかなり遅くなってしまいました。
恐らく、7〜8割型Wi-Fiが原因なんだと思いますが、PCも原因かもしれず、です。
「Wi-Fi」に関する質問
ahamo詳しい方! 7月末に端末欲しくてahamoに夫婦で乗り換えました。 夫のデータ通信量に以上が起きてます😭 詳しい方、知恵をお貸しください😭 今までは使う月でも10GB前後でした。 今回、1週間も経たないうちに30GB使い…
格安SIMでオススメを教えてください! 都内の人混みなどはほぼ行かないです! 家はWi-Fiがあります! テザリングができたら嬉しいです! 今ソフトバンクなので毎月少しでも安くなれば嬉しいです!
腰痛に詳しい方いますか? 今月頭とその2週間後に続けてぎっくり腰をしていて、整骨院に通っています。 今日、そこの先生に、人工授精のせいだから人工授精を休めと結構強めに言われました。 そこはもう1年半ほど通って…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
引っ越して 2ヶ月です💦
契約する時に田舎なので電波が心配と話したら、住所から電波の入りにくいエリアを検索してくれて今の住所は電波は問題ないと言われました。
問題ないと言われたのですが、こうも繋がりにくいとやっぱり問題あったのかなと、、、🥲
一度カスタマーセンターに電話してみようと思います。