その他の疑問 光回線のプロバイダ案内電話に興味あり、来週まで考えたい。電話を拒否しても失礼か悩む。口コミもあまり良くない。 光回線をプロバイダなしにすると安くなるとの案内電話が来ましたが、考えたいため来週まで待ってほしいと返答しました。調べてみたところ回線の会社自体が変わってしまうようだったので変更せずこのままにしようと思ってます。 来週確認の電話来るのも面倒なので着信拒否とかにしたら失礼ですかね?電話番号調べたところあまりいい口コミもなかったので… 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 口コミ 体 会社 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント せあら 着拒でもいいかとは思いますが、番号変えてもまた営業してくる可能性も無きにしも非ずなので私だったらハッキリ断って今後も変える気ないので、もう電話してこないでくださいの旨、伝えるかもです🙆♀️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに違う番号でかけてくるの面倒ですね💦 来週まで待ってそのように伝えてみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに違う番号でかけてくるの面倒ですね💦
来週まで待ってそのように伝えてみます!