その他の疑問 ららぽーとTOKYO-BAYの近くの道路で、よく警察に捕まる車がいるみたいです。船の遊具の近くで、信号もないのに捕まる理由がわからないです。最近もスマホをいじっていた車が捕まったそうです。 ららぽーとTOKYO-BAYの横の道路ってしょっちゅう警察に捕まってる車いませんか😦? 船の遊具に面した道路です! あそこって一停もないし、なんで捕まってるのかわかりません☹️ いまも目の前でサイレン鳴って捕まった車がいたけど、、スマホとかですかね😦? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 車 スマホ 棒人間(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 歩行者優先を止まらず走行していたとかではないですか? 先日、それで捕まっていたのを目撃しました。 5月30日 棒人間 やはりそうなんですか!? 歩行者いるのに横断歩道を通過したからかなーでもそんなのじゃあ捕まるわけないよなーだからスマホなのかなーと思ってました😳 これって切符切られたり罰金あるんですかね😦 厳重注意なんでしょうか🤔 まあなんにせよ、自分は気をつけようと思います!ありがとうございます😊 5月30日 ママリ 歩行者いたら止まらないと切符切られますよー😭 なので歩行者いたら必ず止まるようにしています。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
棒人間
やはりそうなんですか!?
歩行者いるのに横断歩道を通過したからかなーでもそんなのじゃあ捕まるわけないよなーだからスマホなのかなーと思ってました😳
これって切符切られたり罰金あるんですかね😦
厳重注意なんでしょうか🤔
まあなんにせよ、自分は気をつけようと思います!ありがとうございます😊
ママリ
歩行者いたら止まらないと切符切られますよー😭
なので歩行者いたら必ず止まるようにしています。