子育て・グッズ 1歳になった子供がいます。大人用麦茶(市販のペットボトル)を薄めずあげ… 1歳になった子供がいます。大人用麦茶(市販のペットボトル)を薄めずあげれるのはいつ頃ですか?? 最終更新:5月30日 お気に入り 1歳 麦茶 はじめてのママリ コメント もも 9ヶ月ですが薄めずにあけてます🥺 5月30日 はじめてのママリ ホントですか🥹薄めに作って結局飲みきらず私が飲むって事も少なくなくて😂もう普通に親と一緒の飲ませてもいいかな?と思ってたんです!今の薄めた麦茶が無くなったら大人用にしようと思います😉 5月30日 もも 最初はちょっと苦く感じるかもしれませんが たぶん慣れます🥹 保育園見学行った時も、健康ミネラルむぎ茶あげてるの見ました☺️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 初めから薄めずにあげてます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホントですか🥹薄めに作って結局飲みきらず私が飲むって事も少なくなくて😂もう普通に親と一緒の飲ませてもいいかな?と思ってたんです!今の薄めた麦茶が無くなったら大人用にしようと思います😉
もも
最初はちょっと苦く感じるかもしれませんが
たぶん慣れます🥹
保育園見学行った時も、健康ミネラルむぎ茶あげてるの見ました☺️