妊娠・出産 今妊娠後期なのですが、朝から風邪気味で産婦人科に行き抗生物質と風邪… 今妊娠後期なのですが、朝から風邪気味で産婦人科に行き抗生物質と風邪薬もらいました。朝は37.0でした。 今熱計ったら38.6度なのですが病院に連絡した方がいいのでしょうか?赤ちゃんに何かあったら怖くてとても不安です💦 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠 熱 風邪薬 あやかん(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あや 熱が上がりすぎたら羊水が暑くなるってきいたことあります!連絡してみてはどうでしょうか?? 4月3日 あやかん 回答ありがとうございます♡ 病院に連絡し点滴をしてから大分楽になりました♪ 看護師さんにも羊水の温度が上がって赤ちゃん苦しくなるから38度超えたら連絡してねって言われました☆ 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかん
回答ありがとうございます♡
病院に連絡し点滴をしてから大分楽になりました♪
看護師さんにも羊水の温度が上がって赤ちゃん苦しくなるから38度超えたら連絡してねって言われました☆