コメント
スノ
2リットルくらい飲んでます!
妊娠前から2.5リットルくらい飲んでたので変わらず飲んでますがトイレは近いです😂
スノ
2リットルくらい飲んでます!
妊娠前から2.5リットルくらい飲んでたので変わらず飲んでますがトイレは近いです😂
「お腹が張る」に関する質問
妊娠後期にはいり たまにお腹が張ることがふえたけど 同時に息苦しくなります すごく酸素が足りてないような感じです 7年ぶりの妊娠でよく覚えてないけど普通ですかね😮💨? あと胃のムカムカがすごくてずっと横になってま…
生まれる気配がなく不安です。 初マタ39週妊婦です。 いつかは生まれるというのは理解しているのですが、 これまでにお腹が張るなどの予兆がなく直前の検診でも子宮口は閉鎖のままでした。37週からソワソワした気持ちで…
お腹が張るっていうのは触って石みたいにカチカチに硬いことを言うんでしょうか。 触っても柔らかければ張ってるわけじゃないんでしょうか。 歩いて2、3分でよくお腹に違和感を感じで、触ると柔らかいんですがお腹の内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます☺️
2リットル!すごいですね!
元々、仕事してる時で500ミリしか飲まなくて頑張ってるほうなんですが…。笑
最近暑くて寝てる間に汗かいたりするのでもっとたくさん飲めるように頑張ります🥺
ちなみに、飲んでるのはお茶ですか?水ですか?
スノ
一気には飲めないので、めちゃくちゃこまめに飲んでます!
麦茶メインで、たまに水って感じです😊
ままりん
私も麦茶ですが、時々胸焼けしちゃって飲めないときがあるんです😣
頑張って2リットル目標に今日から飲んでみます!
コメントありがとうございました🙇♀️💕