コメント
るんるん
分かります🤭
あれやりたいけど、起きたらやだなとかそんなことばっかりで結局スマホいじったりして夕方から夜ににその後始末が全部きますよね😭
るんるん
分かります🤭
あれやりたいけど、起きたらやだなとかそんなことばっかりで結局スマホいじったりして夕方から夜ににその後始末が全部きますよね😭
「片付け」に関する質問
小1男子ってこんなに常に苛ついてるモンですか?? 息子が「え、それだけのことで?」って思うようなことで、しょっちゅう(1日に何度も何度も)キレて物にあたったりしています💦 ・ランドセルの蓋が(中身がパンパンで)閉…
11月に3歳になり、幼稚園に通いはじめました。 その頃からイヤイヤが酷くなり… 毎日のように癇癪がはじまりました😭 例えば幼稚園バスから降りてきてマンションのエレベーターのボタンを押してねと言うと、先月までは喜ん…
知ってる方教えてください。 言葉の表出が遅くても、言葉を理解してればそのうち話すから大丈夫。とよく聞きますが、どのくらいの理解してればいいのでしょうか? 日常生活の言葉「オムツとって、リモコンとって、座って…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですー!やっと重い腰上げて掃除機だけかけました🥹
予定あるとサクサク動けるんですが、予定ない日はだらけちゃいます🫠