家事・料理 子ども朝寝したー🙌🏻掃除しなきゃだけど、起きるから掃除機かけれないし… 子ども朝寝したー🙌🏻 掃除しなきゃだけど、起きるから掃除機かけれないしトイレも掃除したいけどこれはめんどくさくて体が動かない、、離乳食の食器も片付けな🫠 月齢あがるにつれて、新生児とかの時の方が案外楽だったなぁと思う😮💨 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 離乳食 新生児 月齢 片付け 食器 体 掃除機 トイレ ママリ コメント るんるん 分かります🤭 あれやりたいけど、起きたらやだなとかそんなことばっかりで結局スマホいじったりして夕方から夜ににその後始末が全部きますよね😭 5月30日 ママリ そうなんですー!やっと重い腰上げて掃除機だけかけました🥹 予定あるとサクサク動けるんですが、予定ない日はだらけちゃいます🫠 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですー!やっと重い腰上げて掃除機だけかけました🥹
予定あるとサクサク動けるんですが、予定ない日はだらけちゃいます🫠