コメント
るんるん
分かります🤭
あれやりたいけど、起きたらやだなとかそんなことばっかりで結局スマホいじったりして夕方から夜ににその後始末が全部きますよね😭
るんるん
分かります🤭
あれやりたいけど、起きたらやだなとかそんなことばっかりで結局スマホいじったりして夕方から夜ににその後始末が全部きますよね😭
「片付け」に関する質問
なんで放デイの計画書作成してる事業所っていちいち家に来るんだろう?手紙とか電話で良くない?部屋散らかって片付け大変だし、毎回嫌だなと思う。放デイ辞めるけど、その終了の聞き取りまで自宅。仕事で来るんだろうけ…
やる気を出す為に自慢話ください🤣🤣 この育休中に家を綺麗にしたく掃除したいのですが片付けの動画見て綺麗になった気がして動けません。 4人目ないので使わなくなった物は売ったり捨てたりしたいです。 メルカリで服を売…
おんなじ人いますかね 周りにはわかりにくいけど細かな悩みや問題が多くて 正直限界超えててメンタルギリギリなのに イメージ的に明るくて悩みなさそうと思われて 周りから雑に扱われたり愚痴ばっか聞かされたり マウント…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですー!やっと重い腰上げて掃除機だけかけました🥹
予定あるとサクサク動けるんですが、予定ない日はだらけちゃいます🫠