コメント

はじめてのママリ🔰
保護する効果はありますが、プロペトを塗ったからといって良くなるわけではないと思います💦
小児科で診ていただくと必要に応じて違う薬を処方してもらえると思います😊

はじめてのママリ🔰
保湿するのがいいので、いつも使ってるクリームか皮膚科処方の薬塗ったあとにワセリン塗るのがいいですよー🤗
-
ちょこ
なるほど!
ありがとうございます😊- 5月30日
はじめてのママリ🔰
保護する効果はありますが、プロペトを塗ったからといって良くなるわけではないと思います💦
小児科で診ていただくと必要に応じて違う薬を処方してもらえると思います😊
はじめてのママリ🔰
保湿するのがいいので、いつも使ってるクリームか皮膚科処方の薬塗ったあとにワセリン塗るのがいいですよー🤗
ちょこ
なるほど!
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
上の子が未就学児で2人目が生まれた場合、 上の子とお風呂入っている時は赤ちゃんはどうしていますか? また、赤ちゃんも一緒にお風呂に入れるのか、上のこと別々で入れるのか… 教えてください!
生後3カ月の娘を育ててます。 今、赤ちゃんが寝返り大好きで毎日、目が離せない状況です。 みなさんは、赤ちゃんがいつくらいになれば家事をする時間や余裕が出てきましたか? ママリで相談すると家事は気にしなくて良い…
切迫で先週入院したのはなんだったんだろう🫠 運動してもゆっくり休んでも陣痛ジンクス全部試しても産まれる気配なし👶🏻 明日から38週、赤ちゃん大きいし早く産みたい 寝る時陣痛くるかなって期待して寝て何事もなく朝を迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊
今度行ってみます!!!