コメント

まさママ
サトウとういう耳鼻咽喉科で言われました?
みなみ医院ならしてくれます!電話して行ってみてください🌼
まさママ
サトウとういう耳鼻咽喉科で言われました?
みなみ医院ならしてくれます!電話して行ってみてください🌼
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘がここ数日朝の寝起きだけ目やにが酷いです。 今日は両目ともが開いてないほどでした💦 朝は37.3度ありましたが今は36度後半で熱はないかな?という感じで、鼻水もたまぁにくしゃみなどをしたら色がついてるのが出る…
2歳の息子が3日前から熱があり下がりません💦💦 小児科でアデノウイルス検査しましたが陰性で、風邪と診断されてカルボシステインとアスベリン散貰っています。 ただ全く薬が飲めず…。 食べ物はチョコパン以外全て拒否で色…
産婦人科で分娩と総合病院で分娩では何か違いとかありますか? 産婦人科で分娩のメリットデメリット教えてください! 総合病院で分娩のメリットデメリット教えてください! いろいろアドバイスなど教えてください!よろし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
八幡クリニックに行きました!
みなみ医院ですね。電話してみますありがとうございます😊
まさママ
八幡クリニックさんでいわれんですね😢
私さとう耳鼻咽喉科で、、これからこどもの本当の力がわかりますっていわれてから、はいできません、、おかえりくださいと言われて、先生の態度が本当に悪くもぉー二度といかないと思いました、、
みなみ医院はそういうことがなくみてくれるので耳鼻咽喉科はみなみ医院に行ってます!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭 私も必要ないので大丈夫ですと言われて終わってしまい、他に聞きたいことも聞けず帰ってきました!ただえさえ赤ちゃん連れで病院不安なのに行きたくなくなりますよね💦
情報助かります🌟そちらに行ってみます!