はじめてのママリ🔰
病院の先生に聞きましたが、熱なければ家でも外でも遊ばせていいよ〜と言われました☻
はじめてのママリ🔰
よほど咳がひどくなければ行ってます😅
家の中でずっとはしんどいですよね💦
他の人に嫌がられるかな?ってくらい咳がでてるときは、庭や家の前でひたすら歩かせたりボール遊びしてます😊
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないでしょうか😊
うちの子も常時鼻水咳です(笑)鼻水が治りかけたと思ったら咳をし始めて、新たな風邪を引くので。。
元気そうなら問題ないと思います。
まるこ♫
コロナ禍のときは気にしてましたが、今はそんなに気になりません。
気になるようでしたら、ほかのお子さんがいない時間帯とかを狙っていってみては?
はじめてのママリ🔰
風邪ひきはじめだったら悪化したら嫌なので行きませんが、治りかけで咳や鼻水だけなかなか終わらないって感じなら行きます🙆♀️
あんまり咳とかしてると他の子のママが嫌かなと思うので、なるべく他の子に接触しないように距離取ってます💡
3kidsママ
風邪なら行かないでお庭です!花粉症なら行きます✨でも1歳だと鼻水を服や手で拭いて遊具を触ってしまったりで他の親御さんが嫌だと思うので、花粉症でも遊具がある所には行かないです💦
はじめてのママリ🔰
どのくらい出てるかによると思います!
同じ公園で遊んでたりした子が鼻水ダラダラで咳もしてるとかだと、気になります💦😭
コメント