朝幼稚園に送っていく時ザリガニの腕取ったーって見せてきた見ず知らず…
朝幼稚園に送っていく時ザリガニの腕取ったーって見せてきた見ず知らずの小学生。
ホントやめろ。
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月)
朝幼稚園に送っていく時ザリガニの腕取ったーって見せてきた見ず知らずの小学生。
ホントやめろ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が風邪ひいて体調悪かったらしいんです。 旦那「熱計って薬飲もうかな」 →旦那体温計る 私「何度だったの?」 旦那「37.1度!」 私「微熱だね。」 旦那「えっ?微熱?37.1度って熱じゃないの⁉︎」 (ほんとは37.1度で…
子育てについていろいろ考えるところがあり、親が学ぶ!みたいな教育系コンテンツにいきあたりましたが、半年で50万円超えの金額で言われて驚いてます、、 そのコンテンツを作ってる方と話したのですが、すごい売り込みで…
何だか… 本当に、何とも言えない感情… 専業主婦歴が段々と長くなり、会話する相手は自分で見つけなければ、ほぼいない状況の中、やっと下の子が幼稚園に通い出して、上の子も小学生に。 ママ友さんも少なからず出来て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント