子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘です。いつもうんちは1日1回出ていておむつを変えると軟便… 生後6ヶ月の娘です。 いつもうんちは1日1回出ていて おむつを変えると 軟便うんちがおむつに乗っている状態なのですが 本日取り替えると あきらかにオムツにうんちが吸い取られていました。 (夜中にうんちをしたから?) 下痢だからなのでしょうか?💦 その場合1日に何回も下痢をするようだったら 病院受診になるのでしょうか?💦 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 オムツ 病院 生後6ヶ月 うんち おむつ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント すぴ 何回も下痢するようなら受診した方がいいです! お尻がかぶれて赤くなり悪化してしまうからです。(うちの子の今です🥲) 乳糖不耐症の可能性も出てくるので早めの方が良いかと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント