産婦人科・小児科 息子が予防接種した日の深夜に熱を出して今も続いています。これは予防… 息子が予防接種した日の深夜に 熱を出して今も続いています。 これは予防接種の副反応なんでしょうか? 私と旦那が風邪気味なので 移ったのかと心配しています。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 旦那 予防接種 熱 息子 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 予防接種したのはいつですか? 息子も 副反応出てましたが 接種した 次の日の午前中には引いてました、 5月30日 はじめてのママリ🔰 昨日です。副反応なら今日あたり引いて来るかもですね。 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日です。副反応なら今日あたり引いて来るかもですね。