コメント
ママリ
普段母乳のみですが、お出かけミルクにしたりします🍼
できるだけ長時間にならないようにするのが前提ですが、
多少の張りはほったらかしですが、痛みが出るくらいになったら授乳室探して飲ませてます💦
ママリ
普段母乳のみですが、お出かけミルクにしたりします🍼
できるだけ長時間にならないようにするのが前提ですが、
多少の張りはほったらかしですが、痛みが出るくらいになったら授乳室探して飲ませてます💦
「混合」に関する質問
現在混合、完ミに移行しようか悩んでます。 理由は元々片乳が陥没しており左乳首が痛いのと、 混合だとどのぐらい母乳を飲んでくれたか量が分かりづらいのと、母乳量が少ないからです。 1ヶ月ちょっと混合を続けてきまし…
生後2ヶ月 混合の赤ちゃん、1日にどのくらい飲んでいますか?🍼 寝る前〜朝方(夜間1回)はミルクのみ120ml 日中は母乳+60〜80ml 560〜660ml/日(+母乳)です💭🐱 生後2ヶ月ぴったりで4930gでした (数日前から便秘気味だった…
我が子の発達障害、診断取りましたか? 年長になる発達凸凹の子がいます。 それまで園などからは多少指摘ありましたが「性格の範囲」と言われていました。そのため様子見していましたが、徐々に特性が濃くなってきており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
うちも普段はなるべく長時間にならないようにしているのですが、今度半日以上出かけるのでどうしようかなと💦
ママリ
搾乳で圧抜きでも良さそうですけどね💦
今日はミルクって決めてても、授乳ケープ持ち歩くようにはしてます!