なみスチル
マットの上に寝転がせて赤ちゃん用の泡シャンプーで洗ってからお風呂に入れてましたよー(^^)

ままり
1ヶ月から大人と同じように洗い場で洗ってシャワーで流してから湯船につかってますよ。

なつどん
太ももの上に向かい合わせにして片手で首ささえながらあらってます!赤ちゃん寒いので最初は軽くお尻など綺麗にお湯で流して、一回お風呂で温まってから、泡で全身洗って
最後またお風呂で温まってます✨
もちろん自分を先に全て洗ってから赤ちゃん迎えにいきます💓
なみスチル
マットの上に寝転がせて赤ちゃん用の泡シャンプーで洗ってからお風呂に入れてましたよー(^^)
ままり
1ヶ月から大人と同じように洗い場で洗ってシャワーで流してから湯船につかってますよ。
なつどん
太ももの上に向かい合わせにして片手で首ささえながらあらってます!赤ちゃん寒いので最初は軽くお尻など綺麗にお湯で流して、一回お風呂で温まってから、泡で全身洗って
最後またお風呂で温まってます✨
もちろん自分を先に全て洗ってから赤ちゃん迎えにいきます💓
「お風呂」に関する質問
もうすぐ産後4ヶ月…体調不良に抜け毛がすごいです。 最悪の体調不良としては妊娠中からの左耳の聞こえが良くなったり悪くなったり、昨日から胃痛、高くはないけど、甲状腺の数値が微妙…肝臓の数値も少し良くないし高血圧…
旦那に洗濯物を触られるのが嫌でたまりません。 「頭おかしい」「精神異常者」とか、そういった厳しい回答は控えていただけると助かります💦自分がおかしいのは分かっていますので😖 旦那、基本手をあまり洗いません。洗っ…
ネット記事のコメント欄で、赤ちゃんが寝てる隙に1人にしてお風呂に入るなんてありえない!という意見を見かけ またそれに対していいねが結構ついていてびっくりしたのですが、皆さんはどう思いますか?? 育休中や専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント