コメント

みちゃん
DVの証拠等取れるような状況ですか??😣
お子さんに被害加わる可能性もあるので、そうなる前に逃げてください😣
みちゃん
DVの証拠等取れるような状況ですか??😣
お子さんに被害加わる可能性もあるので、そうなる前に逃げてください😣
「親」に関する質問
産後何日から動いていましたか?? 第一子の時は1ヶ月はしっかり寝ていて旦那が家事育児していましたが、2人目なので今回は4日入院して、退院してきてから割とすぐに動いています。 外出するのは、親の1ヶ月健診日が過ぎ…
隣人カオス過ぎる…。 小学生低学年2人年中1人をおいて仕事に行ってて 朝から夕方まで子供しかいません。 まあ、うるさくてボール遊びもやりたい放題です! 日中は水遊びしてて 全員、全裸です。 やばいですよね?? 最初…
ブラックですよね…。独居で暮らす母親が救急車で運ばれても休めない😭 子供が具合い悪ければ病児に預けて出勤😭 管理者は「うちの孫以外なら死のうが。生きようが他人の子なんてどうなっても良い。うちの孫だったら病児なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全て証拠ありです!
弁護士挟んでお話会でもしようかと思っています😊
みちゃん
そこまで準備進んでるんですね!
ギャンブルにそこまでお金を使ってしまう旦那様、離婚ってなった場合弁護士雇えるお金あるのでしょうか?😂
はじめてのママリさんがスッキリする終わり方できますように🙏🏻