コメント

みちゃん
DVの証拠等取れるような状況ですか??😣
お子さんに被害加わる可能性もあるので、そうなる前に逃げてください😣
みちゃん
DVの証拠等取れるような状況ですか??😣
お子さんに被害加わる可能性もあるので、そうなる前に逃げてください😣
「離婚したい」に関する質問
買い物行く前に喧嘩になって車の中で離婚の話になってから子どもが旦那に近づくと離婚するんだからままのとこ行ってや旦那のこと触った子どもに対して触らんでなど言います まだ一緒に居るんだから子どもに対して そうい…
旦那が離婚承諾してくれない、ていう方いらっしゃいますか。 不倫借金などでは無く、少し経済DVで自分勝手自己中な旦那に冷めてしまい離婚を突きつけました。 旦那は変わる!と言っていますが私はもう気持ちもないし糸…
夫から離婚したいと言われ 私は嫌だったのでとりあえず別居になりました。 辛すぎてでも頼るところがなくて 占いばかり行ってしまい 全員の占い師さんに、夫は変わらない 離婚はしない方がいいが我慢する人生 夫と私の相…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全て証拠ありです!
弁護士挟んでお話会でもしようかと思っています😊
みちゃん
そこまで準備進んでるんですね!
ギャンブルにそこまでお金を使ってしまう旦那様、離婚ってなった場合弁護士雇えるお金あるのでしょうか?😂
はじめてのママリさんがスッキリする終わり方できますように🙏🏻