家族・旦那 旦那がDVとギャンブルで30,20万も使い、離婚を考えている女性。旦那の親にも相談しても無視され、過去にお父さんが自殺。家族から学ぶことがない。 旦那のDV、ギャンブルに月30,20万も使う 離婚したいって思うでしょいらないよ それを旦那の親に言っても無視 旦那のお父さんは昔会社のお金横領して返せない額になり自殺 何も学んでないこの家族は 最終更新:5月30日 お気に入り 旦那 親 お金 家族 会社 離婚したい ギャンブル はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント みちゃん DVの証拠等取れるような状況ですか??😣 お子さんに被害加わる可能性もあるので、そうなる前に逃げてください😣 5月30日 はじめてのママリ🔰 全て証拠ありです! 弁護士挟んでお話会でもしようかと思っています😊 5月30日 みちゃん そこまで準備進んでるんですね! ギャンブルにそこまでお金を使ってしまう旦那様、離婚ってなった場合弁護士雇えるお金あるのでしょうか?😂 はじめてのママリさんがスッキリする終わり方できますように🙏🏻 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全て証拠ありです!
弁護士挟んでお話会でもしようかと思っています😊
みちゃん
そこまで準備進んでるんですね!
ギャンブルにそこまでお金を使ってしまう旦那様、離婚ってなった場合弁護士雇えるお金あるのでしょうか?😂
はじめてのママリさんがスッキリする終わり方できますように🙏🏻