コメント

みちゃん
DVの証拠等取れるような状況ですか??😣
お子さんに被害加わる可能性もあるので、そうなる前に逃げてください😣
みちゃん
DVの証拠等取れるような状況ですか??😣
お子さんに被害加わる可能性もあるので、そうなる前に逃げてください😣
「家族」に関する質問
ママ友についてなのですが 仲良くなって2回子供を含めて 遊んだママがいましたが 最近になって連絡もなくなり なかなか会うこともなく疎遠になってきました🥺 わたしはどちらかというと そこまで深く関わるのが苦手なので …
在宅・フルリモートのお仕事をされてる方 に質問です🙇♀️ どんなお仕事されてますか?☘️ また未経験〜スタートできるお仕事あれば教えていただけませんか? 家族に病気を抱えているものがおり 今後つきっきり介護が必…
今月から扶養内パートを始めました。 なのですが、もしかしたら旦那が転勤になり家族で引っ越すという可能性が出てきました。 まだ決定ではないのですが、その場合って私の職場には決定してから伝えれば良いのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全て証拠ありです!
弁護士挟んでお話会でもしようかと思っています😊
みちゃん
そこまで準備進んでるんですね!
ギャンブルにそこまでお金を使ってしまう旦那様、離婚ってなった場合弁護士雇えるお金あるのでしょうか?😂
はじめてのママリさんがスッキリする終わり方できますように🙏🏻