子育て・グッズ お子さんにずっとこのヨーグルトあげてるという方いますか? お子さんにずっとこのヨーグルトあげてるという方いますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎朝あげてます🙆 上の子が1歳頃からなので、もう2年近くこれです😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 鉄分もカルシウムも強化されてるし良いですよね! 5月30日 はじめてのママリ🔰 せっかく食べるなら、鉄分とカルシウムも取れた方がいいですよね✨✨ たまに売り切れで別のを買うのですが、他のシリーズはヨーグルトが緩めでスプーンですくい難いので、個人的にはこの固めな感じも好きです😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
鉄分もカルシウムも強化されてるし良いですよね!
はじめてのママリ🔰
せっかく食べるなら、鉄分とカルシウムも取れた方がいいですよね✨✨
たまに売り切れで別のを買うのですが、他のシリーズはヨーグルトが緩めでスプーンですくい難いので、個人的にはこの固めな感じも好きです😊