コメント
すよん
症状は人それぞれな気がします💦
うちは発熱から始まって、すぐ嘔吐がありましたが、2回だけで病院受診する前に落ち着いてそれっきり、下痢はかなり遅れてから始まったりしたので…何とも言えないかなぁと思いました🥲
すよん
症状は人それぞれな気がします💦
うちは発熱から始まって、すぐ嘔吐がありましたが、2回だけで病院受診する前に落ち着いてそれっきり、下痢はかなり遅れてから始まったりしたので…何とも言えないかなぁと思いました🥲
「4歳」に関する質問
5歳、4歳、2歳を連れて家族5人で1泊2日の旅行に行きます。 荷物の分け方は ①5人分まとめる ②子供と大人で分ける ③男湯に入る息子&旦那、女湯の娘2人&私で分ける だとどれがいいと思いますか? リュックor大きめのトー…
当方36歳、4歳の娘がいて 両親とは絶縁 夫は単身赴任中、実家県外で自営業 の状態で 子ども2人目が欲しいと思っています。 ですが娘がお腹の中にいた時、つわりで入院したり退院しても安定期までずっと寝て吐いての繰り返…
長男9歳、長女8歳、次女4歳 全員平等にすると決めていたのに長女に「ママとパパとばばとじじは○○(長男)には新しいものばっかり買ってあげて、○○ちゃん(次女)ばっかり可愛い可愛いするよね!」と言われてしまいました。 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!熱はどのくらい続きましたか?
すよん
うちの子は基本的にいつも1日2日で下がるので、その時も1日で下がりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
次男は24時間たった今もまだ40℃近い熱が出てます😮💨😮💨
コロナとインフルは陰性でした💦
すよん
40℃にもなるとしんどいし、親としても心配ですよね…
病院で胃腸炎と診断されたんですか?