コメント
すよん
症状は人それぞれな気がします💦
うちは発熱から始まって、すぐ嘔吐がありましたが、2回だけで病院受診する前に落ち着いてそれっきり、下痢はかなり遅れてから始まったりしたので…何とも言えないかなぁと思いました🥲
すよん
症状は人それぞれな気がします💦
うちは発熱から始まって、すぐ嘔吐がありましたが、2回だけで病院受診する前に落ち着いてそれっきり、下痢はかなり遅れてから始まったりしたので…何とも言えないかなぁと思いました🥲
「4歳」に関する質問
私が騒ぎすぎでしょうか?? 現在、4歳になる娘がいて昨日インフルエンザA型に感染しました。 昨日は一日中39度越えで、今日の午後から解熱傾向、寝る前は37度まで下がりました。 まだ4歳ですし、インフル特有の異常行動…
下の子が上の子に覆いかぶさって寝てました。 子ども2人を寝かしつけていて私もうとうとしており、ハッと気付いたら寝ている上の子のお腹あたりに下の子がうつ伏せで横向きに覆いかぶさってました。 時間は30分もないと…
自己嫌悪〜 4歳男子ワンオペで育て中 イライラしすぎておさまらなくて、くどくどくどくど怒りすぎてしまった しかも寝るのもなかなかねないからイライラして、怒ったこと謝りたくもねーっていう気持ちになってしまい子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!熱はどのくらい続きましたか?
すよん
うちの子は基本的にいつも1日2日で下がるので、その時も1日で下がりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
次男は24時間たった今もまだ40℃近い熱が出てます😮💨😮💨
コロナとインフルは陰性でした💦
すよん
40℃にもなるとしんどいし、親としても心配ですよね…
病院で胃腸炎と診断されたんですか?