コメント
すよん
症状は人それぞれな気がします💦
うちは発熱から始まって、すぐ嘔吐がありましたが、2回だけで病院受診する前に落ち着いてそれっきり、下痢はかなり遅れてから始まったりしたので…何とも言えないかなぁと思いました🥲
すよん
症状は人それぞれな気がします💦
うちは発熱から始まって、すぐ嘔吐がありましたが、2回だけで病院受診する前に落ち着いてそれっきり、下痢はかなり遅れてから始まったりしたので…何とも言えないかなぁと思いました🥲
「4歳」に関する質問
大分県の別府駅で見れる電車は何色が多いですか? 別府に旅行に行くのですが、4歳6歳の息子達が🚃好きなので普段見れない電車見たくて🥺 ちなみに田舎なのでワンマン?電車という一両〜2両の電車か、たまーにアンパンマン…
4歳前後のお子さんがいる方に質問です。 お祭りで、かき氷、人形焼、チョコバナナ(食べたのは一口)、350mlのジュースを買ってあげて散々飲み食いしたあと、お昼ご飯はいらないと食べず(それは覚悟済み)、その後アイス食べ…
マックのハッピーセットのプラレール、本物のプラレールより好きなんですが🤣同じママさんいませんか? まず軽い。小さくて可愛い。電池要らずで手転がしでも傷付かず遊べる。連結部分のパーツもなんかゴツくて強い。 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!熱はどのくらい続きましたか?
すよん
うちの子は基本的にいつも1日2日で下がるので、その時も1日で下がりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
次男は24時間たった今もまだ40℃近い熱が出てます😮💨😮💨
コロナとインフルは陰性でした💦
すよん
40℃にもなるとしんどいし、親としても心配ですよね…
病院で胃腸炎と診断されたんですか?