子育て・グッズ 来週で生後2ヶ月になる子の水分補給について上2人は秋冬生まれだったの… 来週で生後2ヶ月になる子の水分補給について 上2人は秋冬生まれだったので長時間外出する頃には離乳食も始まっていて麦茶で水分補給してたんですが、今回初めて春生まれです。 まだそこまで暑くないですが、離乳食始まる前の長時間外出する際はみなさんどのように水分補給されてましたか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 離乳食 生後2ヶ月 水分補給 外出 冬生まれ 麦茶 春生まれ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント