はじめてのママリ🔰
2日から3日です👍
ママリ
牛乳は賞味期限内、でも2日くらい目安、ジュースは小さいパックのものはその日のうちに飲ませていまく。
お茶や水は基本ペットボトルからマグに移したりしてるので、口つけているわけではないし牛乳やジュースほど神経質にならなくていいかなと思いそんなに気にしていませんでした🥹
ママリ
麦茶は大人も飲むので2日くらい(口はもちろんつけず)、ジュースなどはその日のみです。
ママリ
牛乳は賞味期限内なら飲ませてます😂
お茶は3日、ジュースは2日以内ですかね!
はじめてのママリ🔰
2日から3日です👍
ママリ
牛乳は賞味期限内、でも2日くらい目安、ジュースは小さいパックのものはその日のうちに飲ませていまく。
お茶や水は基本ペットボトルからマグに移したりしてるので、口つけているわけではないし牛乳やジュースほど神経質にならなくていいかなと思いそんなに気にしていませんでした🥹
ママリ
麦茶は大人も飲むので2日くらい(口はもちろんつけず)、ジュースなどはその日のみです。
ママリ
牛乳は賞味期限内なら飲ませてます😂
お茶は3日、ジュースは2日以内ですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
相談に乗っていただけると嬉しいです。 私専業主婦、夫の育休取得中。 上の子2歳8ヶ月で産前産後で保育園利用中。 下の子1ヶ月。 上の子赤ちゃん返りイヤイヤ期。これが良いと言ったあとにこれじゃないと言う毎日で上の…
SNSでたびたび一人っ子は可哀想とか寂しいとか親の老後が大変って話を見かけます😖 うちは訳あって一人っ子になる予定なので見るたびに心苦しい?モヤモヤ?します🥲🥲 そんなに一人っ子ってダメなのかなあって落ち込みます…
子供が2人いてお姉ちゃんが幼稚園に 9:30-15:00で行っていて 日中は下の子(9か月)と過ごしているのですが😭 私の要領が悪すぎてやることが 中々終わりません🥺 洗濯物やって、朝ご飯の片付け お皿洗い(食洗機じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント