子育て・グッズ 手足口病の1歳2ヶ月 舌が痛くて泣き叫んでます😫ずっとベロを触りながら… 手足口病の1歳2ヶ月 舌が痛くて泣き叫んでます😫 ずっとベロを触りながら泣いてます💦 何かしてあげられることはあるのでしょうか? 日曜日夜から発疹が出て増えて来ています。 後どれくらいで痛みがなくなるのでしょうか😥 病院からは整腸剤と解熱剤飲み処方されています。 最終更新:5月29日 お気に入り 病院 熱 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント まま🌻 解熱剤は痛み止めとしても 使えますよ!😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なるほど! ではご飯の前に飲ませてみようと思います✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!
ではご飯の前に飲ませてみようと思います✨