※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまいか
その他の疑問

駐車場の場所取り、あり?なし?混雑してるショッピングモールや公園で、…

駐車場の場所取り、あり?なし?
混雑してるショッピングモールや公園で、同乗者に場所取りさせるのって私的にはなしなんですが、みなさんどう思われますか?

コメント

sakusachi

先に人を立たせとくという事ですか?だとしたら当然なしですね^_^その様な事をしてる人を見たこともないですが、ドン引きですね!

• あおまいか

あおまいか

なしで合ってますよね!?
    実は今日私も大人げないのですが言い合いになりまして…

• 4月3日
まめまめ

人を立たせとくってことですよね?
それでしたら先日見ました!!
駐車場で渋滞になってるなか
20代後半ぐらいの女の人が
駐車枠で立ってて、
ありえないなーって思いました。

• あおまいか

あおまいか

ですよね!?
    今日それにあたって言い合いになりまして…大人げないのですが。

• 4月3日
あおまいか

文章わかりにくくてすみません。
上の方達の言うように、先に人を立たせとくということです。

まっこ

たまーに、「あ!あそこ出そう」って思うのかハザード点滅させてるやつとか見ると「邪魔💢💢💨」と思います。
しかも車に乗ってるだけで目の前で待たれるとプレッシャーだし、いやまだ帰らないけど…と思って無視してるとブォーン💥と嫌みっぽくふかして去っていきます。
知らんがなって感じですね。

• あおまいか

あおまいか

文章わかりにくくてすみません。
    同乗者が車から降りてうろうろして、空いてるスペースに立って占領してる、ってことです。

• 4月3日
まま

たまにいます!なしです!
空いてるとこで立って携帯で話してる人!ひきたくなります( ;´×`)言葉悪くてすみません。

• あおまいか

あおまいか

なしで合ってますよね!?
    実は今日それで言い合いしてしまって……大人げなかったとは思うのですが、この人これで一生やってくと思うと許せなくて。

• 4月3日